您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
安福县委副书记、县长毛江虎一行领导莅临南昌理工学院视察指导
 时间:2020-07-22

南理网讯(通讯员:刘波波)2020年722日下午,安福县委副书记、县长毛江虎,副县长刘沛芳县政府办主倪志林县发改委主贺琳安福高新区管委会主任章彬赣等一行领导莅临南昌理工学院视察指导。我校在图文信息中心五楼会议室召开欢迎座谈会,省级重点实验室主任邱小林教授,党委书记、督导专员许基南等领导出席了座谈会。副校长郭奕珊主持座谈会。

9O1A4920.JPG

(参与座谈会人员合影留念

9O1A4925.JPG

安福县委副书记、县长毛江虎一行与学校领导合影

座谈会上,安福县委副书记、县长毛江虎一行首先观看了南昌理工学院宣传片;邱小林教授致欢迎辞,对安福县委副书记、县长毛江虎一行领导莅临南昌理工学院视察指导表示热烈的欢迎和衷心的感谢副校长郭奕珊介绍了南昌理工学院发展的基本情况和办学特色。

在认真听取学校的发展情况后,安福县委副书记、县长毛江虎对南昌理工学院的发展表示肯定,此行对学校留下了深刻的印象,并希望南昌理工学院越办越好!

座谈会安福县委副书记、县长毛江虎一行领导深入学校大学生科技创新基地、航天航空学院高级模拟实验室、战斗英雄胡寿根工作室、大学科技园艺术中心、图文信息中心等地方视察指导。(编辑/刘波波 审核/郭奕珊

9O1A4793.JPG

安福县委副书记、县长毛江虎一行领导视察我校大学生科技创新基地

9O1A4817.JPG

安福县委副书记、县长毛江虎一行领导视察我校大学科技园

9O1A4838.JPG

安福县委副书记、县长毛江虎一行领导视察我校艺术中心

 

点击数:490收藏本页