您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
南昌理工学院召开2020届毕业生“百日冲刺”线下专场招聘会
 时间:2020-07-03

南理网讯(通讯员:韩棋)7月3日上午,我校召开了“南昌理工学院2020届毕业生‘百日冲刺’线下专场招聘会”。共吸引了江西洪大(集团)股份有限公司、正邦集团、南昌同兴达精密光电有限公司、中国航天广电集团等16家本省企业前来参会,共提供1280个就业岗位。

9O1A4088.JPG

南昌理工学院2020届毕业生‘百日冲刺’线下专场招聘会

微信图片_20200703182302.png

校党委委员、校务委员柯进水同志到会看望了参会的毕业生

这次招聘会是在新冠肺炎疫情防控常态化情况下召开的,本次招聘会中实行毕业生错峰参会,分时段、间隔性入场,入场人员均需扫码验证、测量体温并全程佩戴口罩。

校党委委员、校务委员柯进水同志到会看望了参会的毕业生,勉励毕业生要自信、自立、自强,把握机遇,争取早日找到满意的工作。

随后,柯进水同志还在就业处负责同志的陪同下逐个看望了参会企业代表,了解企业用工需要和现场招聘情况。参会企业代表、江西纯金网络科技有限公司(如易出行)策划部总监彭晓辉表示,感谢南昌理工学院在特殊时期为企业提供了这样一个招聘平台,今天招聘效果明显好于预期,现场有近40名毕业生与该公司达成了初步就业意向。

9O1A4096.JPG

(毕业生向用人单位了解企业情况)

9O1A4090.JPG

(毕业生现场求职)

据不完全统计,今天上午的招聘会共有近800名毕业生前来参会,现场达成了初步就业意向260多个,为我校2020届毕业生留赣就业提供了有力保障,用实际行动践行了“24365,就业服务不断线”的庄严承诺。(编辑/刘波波 审核/柯进水)

点击数:425收藏本页